Солнышком вернись...

Федорчук Владимир
Занавески раздвину пошире
И с окна паутину сниму...
Ну, вот так и живу в своём мире,
Не понятном почти никому.

Не всегда в нём светло и уютно,
И гуляют порой сквозняки.
И грустится почти поминутно,
Когда нет от тебя ни строки.

И взмываю, и падаю снова,
Спотыкаясь на полном бегу.
И впотьмах не находится слово,
Что в душе для тебя берегу...

Может, слишком шальное мечтаю.
Может, слишком заносит в бреду.
Улыбнись, не печалься, родная...
По улыбке тропинку найду,

Знаю - слово из капелек сложишь,
Вновь засветятся Радугой дни.
Только ты - только ты это сможешь -
В мир мой Солнышком снова вернись...