Помечтаем о весне

Елена Петушковская
Я в мыслях разукрашу облака..
Пускай чуть-чуть, пускай совсем немножко.
Подправлю взглядом лес, ещё слегка.
Придумав в нём заветную дорожку.

Что приведёт нас в райский уголок,
Где море из цветов благоухает..!
И путь туда, не будет так далёк.
Он где-то рядом.. и в мечтах витает.

Раскрашу всё вокруг в зелёный цвет.
А мысленно.. пусть бабочки летают.
Я в том лесу, нарву себе букет
Из тех цветов, что краше не бывает!

Придумаем ещё весенний сад..!
Цветенье яблонь как бы, мы представим.
Вот.. чувствуем их дивный аромат!?
Но, это всё - мечты. Мы в них, играем.

Зимой, цветных не будет облаков.
- В воображении с тобой рисуем это.
А будут "реки" - покупных цветов..!
- На День Влюблённых, скупят все букеты.

А там, уже и март не долго ждать.
Красавица - весна, не за горами.
Пока зима, мы можем помечтать..
О том, что мы потом увидим сами!?