Белая ворона

Ольга Новикова 3
   

Снег с утра колдует смело,
Двор весь выстелил ковром.
Все деревья побелели,
Побелело все кругом.

Все подъезды, все дорожки,
Белым пухом запорошил,
Только ворон кляксой чёрной,
Белой выглядит вороной.