Меня лапали?

Элиазар Скляр 2
"Меня лапали в трамвае
Меня лапали в метро,
И в автобусе бывало,
Но е@али лишь в авто!"

(Зайев Олег 4)


***

А теперь все есть, представьте,
Муж и вилла, и авто...
Только с "этим" - дело плохо
И не лапает никто ?