Там, у живительной воды

Любовь Бледных
Как горько собирать плоды,
В которых семена неверья
Или сомненья, недоверья-
В них привкус смерти и беды.
Как горько собирать плоды
Непониманья Божьей воли,
И знать, что ты достоин боли
Как заработанной среды!
Как горько собирать плоды
И всё же верить, всё же верить,
Что благодать откроет двери
Туда, где нет гнилой еды.
Где побеждает всё любовь!
Где есть хоть миг для исправленья!
Где восходящие ступени
Со мной осилит мудрость вновь!
Там, у живительной воды
Окрытой к людям благодати
Со мною рядом будут братья...
И переменят вкус плоды.

Там, у живительной воды...
        31.01.2016г.