Про кофе 2

Элиазар Скляр 2
"Кофе пей,коль не дурак,
Да минует тебя рак."

(Зайцев Олег 4)


***

Чтобы "рака" миновать
Надо больше кофе пить
И теперь меня мой милый
Будет спереди любить !

Я довольная вполне
Получаю кайф вдвойне:
Утром пью горячий кофе
И милок лежит на мне !