и только во сне

Обычная История
Усталость снова берёт своё. Сколько же можно верить и ошибаться? Вновь с неба каркает вороньё, и только во сне тебе восемнадцать. И только во снах ты можешь идти просто ступая, не глядя в землю не ожидая на полпути укол под рёбра от окружения...

И только во сне жизнь не делит мир на до и после того что было. И только во сне ты себе факир и понимаешь - не все остыло. И просто веришь чужим рукам и знаешь - крылья тебя поднимут и встретит светлым теплом тебя берег суженый и любимый.