Добро и зло

Дмитренко Оксана
1.Почему в мире так мало добра?
  Почему думаем лишь о себе?
  Забывая заповеди Господни…
  И как в фильме «Братство кольца»
  Идёт борьба добра и зла
  Во всех краях и без конца.
   
    П-в
   Идёт война света и тьмы,
   В моей душе, в твоей душе,
   И каждый раз решаем мы,
   На чьей мы будем стороне!

2.Почему в мире так мало добра?
  Почему забываем ценности те,
  Что известны уже веками.
  Ведь, если помочь кому-то в беде,
  То счастье умножится на два,
  Да, будет любовь вместе с вами!

    П-в
   Идёт война света и тьмы,
   По всей Земле, по всей Земле,
   А мы решили для себя,
   На чьей играем стороне!