Я молилась

Юлия Даниель
Я молилась о жизни за гранью,
На рассвете шепча "рахамим" ,
Жар предвечного огненной мантрой
Бредил,
Ночь, как узду, закусив .

Мой мир - болен,
Мой день - темен,
Час скорпиона
Жалит стоном.
Кровь мерзнет,
К тебе - поздно.
Уже не вырвать.
Лечу со склона.

Я молилась тебе на посмертие.
Но не верь.
Он жесток.
Отболит...
Предаю себя данью  прощения
Я - пра-правнучка от Лилит.