Посоветуйте как быть?

Элиазар Скляр 2
"Лопухи растут на даче
И другие сорняки.
Я в постели с милым плачу,
Но все время от тоски."

(Зайцев Олег 4)


***

Я в постели с мужем плачу,
Холодею от тоски,
А с Иваном все иначе
Согреваюсь от любви !

Если б были у Ивана
Мужа моего мозги
Я и мужа бы прогнала
На фига его визгИ ?

Только муж всегда зарплату
Без проблем приносит в дом,
У Ивана все в заплатах
И в избе - кати шаром ?

Если б удалось обоих
Мне в одном объединить
Я б тогда не знала горя
И давала бы...любить ?!