Ночью

Роксана Конюк
С бедра скользнуло покрывало,
Ласково открыв всю наготу,
Я сильнее тебя к себе прижала,
Ведь иначе - не усну...

Я всем движениям поверю,
Мы в постели - целый день...
Разлилась энергия по телу,
А я пахну, как сирень.

(29.01.16)