Молчание

Джулия Юргенсон
Задумчиво...нет лишних слов.
Смолкает шум вовне, и нет оков.
И шаг вперёд, и нет пути назад.
Не думая о том, кто прав и виноват.

Секунда. Жизнь. Или момент.
И смятый ворох на полу одежд.
Инстинктом ведома душа, а может тело.
Хотя кому какое до всего должно быть дело.

Ты смотришь мне в глаза, а видишь душу.
А может кажется? Но все же..
Молчания я не нарушу.