***

Хельга Элемент
Так прекрасно искренне смеяться,
С тобой юной просто быть.
Никем другим не притворяться,
Позволяя Солнцу изнутри светить...

Спасибо за моменты счастья,
За мгновения любви и доброты.
Никто не сможет украсть их,
Ведь все от сердца дал мне ты.

Вспоминая тебя, я улыбаюсь,
Хранимой для тебя теплотой...
Я от светила в сердце не закрываюсь,
Принимая его со всей полнотой.

Так чудно в глаза твои смотреть,
Позволяя себе юной быть!
Так сильно и искренне хотеть
С тобой влюбленность разделить...

2015 г.