Как сложно выбрать самый важный кадр...

Евгений Исаченко
День изо дня, мгновенье за мгновением
Стремится в горизонт былая жизнь.
В бегу, в полете, вплавь неся сомнения
И вечный выбор "быть или не быть".

И каждый день хорош по-своему...
Пусть и не лучший день, но он живет.
Любая мелочь в руки даст перо ему,
С которым в память он себя внесет.

А если Вас попросят сделать выбор:
Какой же кадр лучший в данный день?
Какой оставите себе? Какой в порыве
Вы предпочтете выставить за дверь?

Как важен шаг...Как глубока ошибка...
Простой момент: Закат. Восход. Луна.
Звонок родных. Его или ее улыбка.
А может губы, шепчущие главные слова?

Как сложно выбрать самый важный кадр...
Оставить точку на своем листе.
Задумались о кадре? Ну а он не важен даже:
Как много мы теряем в каждом дне...