Жгу

Юрий Таранов
Душу рвёт мне обида злобная,
Сердце жёстко стучит порой,
Жить не хочет любовью пробною,
С молчаливой твоей игрой.

Душат правила жизни строгие,
В них не станешь ты на крыло.
Колют шутки мои жестокие.
Не выходит у нас добро.

Обещанья уже не трогают,
Счастье вдребезги разнесло.
Зря идёшь ты моей дорогою,
Перекроет дорогу зло.

Развести свой костёр  попробую,
Жгу обиду, срываю злость.
Жгу её не на память добрую,
Жечь с обидой любовь пришлось.