Взорвусь Сверхновой!

Елена Вайт
Взорвусь Сверхновой! Сорву оковы!
Всех установок смету основы!

Взорвусь Сверхновой! Всё станет пылью!
Над суетою расправлю крылья!

Взорвусь Сверхновой! Открою душу!
И всем – знакомый уклад нарушу!

Взорвусь Сверхновой! Не смейте плакать!
Мир иллюзорен, где зло и слякоть!

Взорвусь Сверхновой и вспыхну ярко!
Кто обусловлен – тем станет жарко!

------------------------------------------------------
Внезапно вспыхнув звездой Сверхновой,
Я оживаю... Первоосновой!