Половинки

Наталья Морская 2
Когда-то, кто-то так решил,
Что люди будут половинки.
И он обрядик совершил,
Что б разошлися их тропинки.

Теперя на пути своем
Встречая разные тропинки,
Мы выбираем с кем пойдем,
Мы выбираем половинки.

И если сходятся они
И если любят половинки,
То пролетают незаметно дни
И расцветают их тропинки!