В сонетах воспета любовь

Алла Сеуцкая
 *Коллаж автора

       
В СОНЕТАХ ВОСПЕТА ЛЮБОВЬ

     Пред взором -
     феерический мир,
     который видится
     по-особому!
     В волшебной
     и чудесной лире!

     В закатах
     багряных!
     В рассветах
     хрустальных!
     В всплесках
     бездонного моря!

     И солнце
     утром янтарем..
     над хладною водою!
     Подарит миру
     луч зари..,
     и вновь живем
     мечтою!

     *~*~*~*~*~*~*~*~*

     В январский,
     зимний вечер
     витаю
     в океане мечты!
     Есть поэты
     на белом свете,
     что дарят
     столько красоты!

     Восхищаясь
     нежными
     строками,
     теряюсь
     в лабиринтах
     миров!
     В Ваших сонетах
     воспета
     возвышенная,
     неземная
     любовь!
     *************

     01/2016г.