С юбилеем тебя дорогая!

Альбина Святогорова
С прекрасной  маленькой принцессы,               
О! Королевой выросла большой!               
Все  жизнетворные процессы,               
Встречай  с  открытою душой!   
   
Да,  будет в жизни – всё  удачно!               
И радостью сияет дом,               
Всё обойдёт тебя, что мрачно,               
А  Ангел пусть - хранит всех в нём.            
                  
Свой Юбилей – уже не первый,
Ещё ты встретишь -  много раз!
И пусть ласкает нежно нервы,      
Успех,  Удача,  мамы глаз!