Про мужа - импотента?

Элиазар Скляр 2
"Отдыхаю всем назло
Под цветастым тентом,
Это ж надо-"повезло"
С мужем-импотентом."

(Зайцев Олег 4)


***

Странная история
С мужем - импотентом,
Я уехала в "Соча" -
Он остался с Ленкой.

Приезжаю...что за чудо
У него в штанах стоит,
За подарок неземной
Ленка...мля - благодарит ?

Чтоб избавить от болячек
Мужей - импотентов
Я советую почаще...
Оставлять их с "Ленкой" !