Что жизнь? Простая круговерть

Вячеслав Полканов
Что жизнь? Простая круговерть
Из человеческих историй...
Подешевела нынче смерть:
У нас построен крематорий.
Ответ на санкции врагам:
Ударим просто замещением.
"Любовь к отеческим гробам"
Народным стало воплощением.
Земля забитая погостами
Из необъявленной войны...
Куда спешат косыми верстами
Твои Отечество сыны...
И я останусь без ответа;
А  в чистом поле воронье...
Скорее б наступило лето,
Как надоело мне вранье...