Струны души

Светлова Татьяна Михайловна
Нежно целуешь мои пальцы,
В твоих словах совсем нет фальши,
Струны души натянулись так сильно,
Мысль о тебе не выносима,
Строю преграды, чтоб не быть с тобой рядом,
Таю под страстным внимательным взглядом,
Крышу давно не сносило так сильно…
Как под вином – это так равносильно!