Ни о чем не жалею

Ирина Гутовская
Уходя, не смотри назад,
Все забудь и за все прости,
И в толпе не лови мой взгляд,
Больше встреч со мной не ищи.

Я тобой уже не болею,
Все прошло и хочу забыть,
Но, поверь, ни о чем не жалею,
И теперь я знаю, как жить.

Наигралась в игру твою,
Ты не создан меня любить,
Ты – охотник на красоту,
По-другому не можешь жить.

Я попала в капкан судьбы,
Угодила в ловушку желаний,
Оказались напрасны мольбы,
Крик душевный моих страданий.

От тебя лишь одна пустота,
В моем сердце нет места тебе,
Потерял ты меня навсегда,
Я очнулась от бреда во сне.

И укутана нежностью лета,
Вспоминая свои мечты,
Возрождаюсь из теплого света,
Я, как прежде, хочу любви.



* картинка из интернета