***

Аля Кит
•••
Быть свободным в стихии спокойствия
Быть бессильным в стихии мольбы.
Нырять в океаны безмолвия
Тонуть в забвении судьбы.

Просить у души лишь покоя,
Придумать пути исцеления.
Закрыться от мыслей зноя,
Шагать по тропе умиления.

Надеяться на искупление,
Предстать перед светом и тьмой.
Забыть о словах примирения
И снова быть самим собой.
-----
31.01.16