Чтобы это значило

Зоя Булгакова-Фролова
От газеты "Знамя труда" был получен диплом за эту рубрику.

Вы мне вручили диплом
И тронули душу мою.
Тихонько вырвался стон...
Ох, кажется, я запою!
Взовьюсь и вылечу вон,
Душа улетит в небеса...
Однако, вдруг стая "ворон"
Вскричала: " Вот чудеса!
Под нами - район "Знамёнки"...
Вон люди идут, читают,
У них там какие-то гонки...
Поэты, прикол...вылетают!
Во что превратили город?
То ретро-бабушки шутят,
То ретро-машины скорость
На площади лихо крутят.
Уж нет от неё покоя!
"Знамёнка" во сне всем снится.
Впервые видим такое.
От неё голова кружится."

И я, пожалев природу,
И всех любопытных "ворон",
В лицо себе брызнула воду...
С полётом: " Ну, что же облом!"
Зато благодарна "Знамёнке"
За этот счастливый порыв,
За песню души! Такой звонкой!
За этот эмоций взрыв!