Случайная встреча

Людмила Гефнер Кинцель
Случайно мы встретились здесь, в виртуале,
Хотя родом с общего детства, в реале.
Но время с тех пор пролетело не мало.
По белому свету  нас всех раскидало...

Не знали мы так ничего друг о друге,
А встретились, словно две старых подруги.
Есть что нам вспомнить и чем поделиться,
Мысленно в детство своё возвратиться.

А годы сменили косички, юбчонки,
Ту свежесть и юность задорной девчонки,
На локон мадонны и строже наряд,
На штрихи морщин, и на ласковый взгляд.

Не изменилась одна лишь душа.
Она, как и прежде юна, хороша!
Лишь научилась ценить и любить,
Жизнью и счастьем своим дорожить!

Мы дорожим тем, что здесь повстречались.
Друг другу родными душой оказались.
То видимо корни из детства проснулись
И с возрастом душ наших нежно коснулись.