Инстинкт материнства

Тамара Шишкина
Инстинкт материнства,
Инстинкт доброты.
Заложен природой
В девчачьи мечты!.
   И главное в жизни-
   Ребёнок растёт,
   И преданность в мир,
   И мечту принесёт.
Лишь только б,
Божественный материал,
В года становления
Не пострадал.-31.01.16.