Читала Бодлера...

Элен Смит
Читала Бодлера. - Угрюмый и пылкий...
В моей голове шевельнулись опилки.
И Муза моя притворилась хорошей,
Когда я читала про дохлую лошадь,
Про тризну поэта и козни вампира...
Она сотрясала потрёпанной лирой,
И струны рвала как железные тросы,
Хватая цитаты из крыл альбатросов.
И стала ручной и почти образцовой,
Когда ей понравились бдящие совы,
Кидала в компьютер чернильные слитки,
и спали у Музы в душе маргаритки...

Читала Бодлера. - угрюмый и пылкий...
 а тут " лабутены" .... пошла за бутылкой