Я начинаю снова

Алина Красногорская
Я начинаю снова,.. я вижу край,
И всё равно надеюсь подняться выше.
Слов не расходуй, ведь я их сейчас не слышу,
И делать выбор пока не пришла пора.
Я начинаю снова,.. закрыв глаза -
Мне интересней почувствовать, чем увидеть.
Выключи свет, можешь пальцами рассказать,
Что нас с тобой связало, какие нити.
Я начинаю снова,.. как в первый раз,
И сразу в запой от глотка твоего кислорода,
Я начинаю снова,.. не зная брода.
Докажи мне сейчас, что миром не правит страсть...