не устану

Исман Макшиев Мавлаевич
Ужель наступит горкий час,
Ужель лишусь я вдохновенья;
Твоих не видя милых глаз,
Уйду бесследно в мир забвенья.

Прости за все мои мечты.
Твоей руки просить не стану;
И пусть сожжёшь ты все мосты,-
Я о тебе петь не устану.