Хватило пары фраз..

Гасанова Гюзеля
Пару фраз хватило для разлуки,
Больше ты не слышал моих слов,
Но теперь терзают меня муки -
Наломали зря с тобой мы дров...

Что же жизнь собою представляет,
Если в ней страдания одни?
Почему  она нас заставляет
Класть сердце - на алтарь любви?

...........

Верю, что когда-нибудь прочтешь ты
Эти строки - горький крик души.
Может быть, тогда сполна поймешь ты,
Боль моей истерзанной души
07.01.2016

картинка с Интернета