Помню я, агитировали как меня в Советской армии ст

Михаил Кассихин
Помню я, агитировали как меня в Советской армии
стать офицером и вместо ремня солдатского надеть
портупею офицерскую, но отказался я от заманчивого
предложения, так как понял я, что отупею совсем я,
надену, как только, на себя я портупею офицерскую….
Михаил Петрович Касссихин, 20.11.1951 г.р.
31.01.1436/2016/5772 02:53:00 московское зимнее время.