ВСЯ Политика начинается от МАМЫ

Галу Галина
ВСЯ Политика начинается от МАМЫ… и война тоже…

Мужья и Отцы - дети Женщины...


p/s
если бы мамы понимали, кого они рожают и воспитывают...
чтобы потом человечеству не плакать от разделения мира на части...