Так хочется радости в жизни и счастья

Вера Пенькова
Так хочется радости в жизни побольше,
Пусть грустные мысли останутся в прошлом...
Так хочется в счастье душе искупаться,
И жить, и любить, и судьбе улыбаться...

Мечты и надежды меня окрыляют,
Я верю, что счастие в жизни бывает...
Накроет меня оно теплым крылом,
Спокойствие, радость придут и в мой дом...

Так хочется радости в жизни и счастья,
Чтоб не было больше тоски и ненастья...
Живу и надеюсь, что чудо свершится,
В счастливой душе будет радость светится...