Типа частушки 2

Элиазар Скляр 2
"Вместо дачи милый мой
Укатил в Италию.
Ох,вернешься ты домой
Дам по гениталиям!"

(Зайцев Олег 4)


***

Я тебе мой дорогой
Дам и в гениталии,
Куда скажешь - туда дам,
Приезжай с Италии.

Много девок здесь у нас
Одна другой краше,
Только некому е...
Разве деду Саше ?