Холод

Алекс Пчелкин
Чувствуешь холод?
То не на улице мороз
Там конечно минус двадцать
Не от него я замерз

От тебя по телу дрожь
Когда за руку берешь
Все теплеет сразу
Ты доводишь до экстаза
Жаль что ледяную мглу
Ты даруешь чаще,
Легче,
Разом

И в борьбу вступаешь смелый
С ледяною королевой
Словно Кай, так очарован
Что нежданно для себя
В цепи холода закован

Чтобы получить любовь и ласку
Нужно дать взамен тепло
Разморозить,
Помнить, жизнь - не сказка
Постараться,
Растопить
Придать её лицу окраску

Даже если уничтожить глыбу
Никогда не выйдет полностью
Расчистить снег
Вьюга, холода, метель
Приходят вновь и вновь
Все циклично
И не стоит хмурить бровь
Не достойны удивления
Предсказуемые явления

Коли с холодами волен ты тягаться
Будь готов в сугробах поваляться
Ведь они умеют растворяться
Также равномерно как и возвращаться.