Никто не запретит

Владимир Калмацкий
                Эхо на "Да кто мне это запретит"
                (Ариша Сергеева 16.01. 2016.)


Никто не запретит тебе и мне
Писать стихи,
    к любви лишь прикасаться
Ты не моя, так вышло по судьбе
Кто захочет,
          тот может улыбаться.
Но наши  разлучённые сердца,
Бьются в унисон,
            как это ни странно
И мысли все по кругу без конца
Лишь о тебе, далёкой,
                но желанной.
Слово к слову ложатся на листок,
Хоть бы строчками нас объединяя
Я сам себя на эту жизнь обрёк
Ты не моя... жаль,
              ты мне как родная.
Пошлю к чертям всякие запреты
Не верю слухам
         и сплетни все к чертям
Писать стихи только лишь про это
          
Читать их буду
         на память  всем друзьям.