украти ее, неуемную

Ксения Баранова 2
Украти её, неуёмную
Укради её навсегда
Освети ночи тёмные,
Где бесследно идут года

Забери её, непокорную
Заведи её, забалуй
И губы, увы, бездомные
До усталости зацелуй

Освети её, одичалую
Озари её, разбуди
Охмели её сердце талое
Что так прыгает из груди

И проснётся она ошалевшая
Утонувшая вся в тиши
А волны её разомлевшие
Запоют гимн твоей души