Обращение к Burdastyle. ru

Казакова Ольга Владимировна
Дорогие рукодельницы-красавицы!
Наш сайт мне раньше очень нравился,
Но появились изменения,
И поменялось моё мнение.

Увольняют швейных спецов,
Недовольных блокируют  «бойцов»,
Такие публикуют мастер-классы,
Что стыдно бы давать их в массы.

Вместо иголки – клей!
На бюстгальтер цветы приклей
И иди, весели народ,
Когда это всё отпадёт!

Разве мы пришли сюда за этим?
Портить вкус себе и нашим детям?
Нет! Мы хотим, чтоб наш сайт процветал,
Чтоб  посетитель душой отдыхал!

Чтоб чувствовал помощь в любом начинании,
Не завися от сложности и расстояния.
Чтоб девушки шили всё лучше, сложней,
И чтоб были НАШИ всех краше, модней!

Очень хочу, чтоб услышали нас:
Мы вместе, нас много и пыл не погас!
Хочется мира и вдохновения
На сайте, где ценится каждое мнение!

31.01.2016 год.

(Смотрите не рифмы и строки, а содержание!)