Критикуя высказывания Мед Вед Ева

Юрий Перм Орлов
   "У нас более 10% всех пахотных земель.
   Некому обрабатывать? Пригласим китайцев
   и завалим всех зерном."
                Из интервью.

Россию дать китайцам поднимать?
Премьер Медведев любит помечтать,
сумеют наших женщин обрюхатить
и через век в стране преобладать.

И наркоту не дай им поставлять,
потравят наше будущее, суки.
Их "спайсы" будут деток умерщвлять
и на свои заменят наши руки.

Не дай нам боже недалёкого премьера,
что свой народ доводит до предела,
на верности вождю основана карьера,
нам бы такого, чтобы нас берёг для дела.

    Декабрь 2015 год.     Юрий /perm/ Орлов.