Чужой для сердца человек...

Я-Не-Ангел
Безмолвным эхом стонет ветер,
Слова застыли на устах.
Любить сильнее всех на свете
Мешает страх...

Лишь паутина мерзлых улиц
Спасает душу от беды.
На горизонте встрепенулись
Огней ряды...

Излечит раны, залатает
Чужой для сердца человек.
Но след глубокий не оставит
Во мне навек...

31.I.2016