Антимир

Лариса Майская
Что такое антимир?
Там,где подлость, злость - кумир,
Там, где властвует обман,
Там, где царствует профан.

А советник - главный вор,
Ставит знания в укор.

Там,где логика слаба,
Там, где ложь всегда права,
Там завяли все цветы
Правды, веры, красоты.

Может так волшебник злой,
Отрицательный герой
Все вокруг заколдовал,
Антимиром мир , чтоб стал.

Есть ли смелость, есть ли честь,
Чтобы нечисть эту сместь,
Чтобы каждый верил, знал,
Добрым, умным мир наш стал.