Заглянул в окошко месяц молодой

Олеся Крымова
Заглянул в окошко месяц молодой,
Молодой,красивый, но совсем седой.
Улыбнулся мило и поцеловал,
Протянул мне руку ,пригласил на бал.

Расстелил под ноги золотой ковер
и на небо к  звездам за собой повел.
Небо серебрится, кружит хоровод,
Пляшет веселится целый небосвод.

Мне приснился месяц, месяц молодой,
Молодой ,красивый, но совсем седой.
Он коснулся нежно моего виска
И к утру растаял в небе без  следа.