Идеальная любовь

Танюшка Воропаева
Хочу я испытать любовь
Такую,как в романе,
От страсти чтоб кипела кровь
И мысли как в тумане,
Чтоб яркой жизнь моя была,
Чтоб не текла-бурлила,
Купаться в море из тепла
И чтоб луна светила.
Чтобы от запаха его,
Как от вина пьянела,
А голос вкрадчивый его
Мурашками по телу.
Почувствовать в его руках
Себя такою хрупкой
И время мерить не в часах,
А дорожить минуткой!