тогда...

Наталья Мирошкина
Когда стихи, я устану тебе посвящать.
Когда грехи, научусь я спокойно  прощать.
Когда звонить, перестану тебе каждый час.
И ты решишь, всё теперь идеально у нас.
Когда молчать, смогу по главному и пустякам.
Когда искать, уже не буду тебя по ночам.
Когда я вдруг, стану тихой, спокойной , простой.
Ты должен знать, в этот час я уже не с тобой.