37. Фрактал Един-о-гоБ-ыТ-и-Я!

Девятое Солнце Дмитрий Тен
Со-ЗНАНЬЕ  словно Семя, заключает Суть Творения – В СЕБЕ!
- Но, ведь нужны условия, Среда, для Творчества - Пространство…
Чтоб, ПРОБУДИЛ-с-Я и РАСКРЫЛ-с-Я - Потенциал в тебе…
Который,  в нас заложен, дабы, Цельным стало с-ЧАСТЬ-е!

Хоть,  всё заложено – в нас изначально самой Жизнью, И Творением Небес…
Мы О-со-ЗНАТЬ должны своё Пред-НАЗНАЧЕНЬЕ…
Чтобы Душа Воскресла, как Иисус – Христос Воскрес!
Чтоб, Планетарным стало – НАШЕ ВОЗНЕСЕНИЕ!

Есть в каждом человеке Свет, ЛЮБОВЬ ТВОРЦА и Мудрость  О-со-ЗНАНИЯ!
- Ведь, Мы подобие Отца Небесного – ПервоТворца!
Есть женское начало – в нас, и есть мужское…
- Энергии, что в нас Творят и Землю, И конечно - Небеса!

Мы раскрываем Уровни Со-ЗНАНИЯ и Новые Пространства…
- Когда, Готовы познавать фрактальность, где Едины Ты-и-Я!
- Где в каждом Элементе Суть, где каждый отражает - ЗНАЕТ…
И принимает – То, МНОГООБРАЗИЕ  - Единство БЫТ-и-Я!

О Вечности, О Жизни, О Душе своей – Ведь, думал каждый…
- Но, не боялись только те, кто шёл, идёт - Своим Путём!
Они несут в себе Свет РАЗУМА - Со-ЗНАНИЯ, И словно Солнце…
Нам освещают Путь туда, куда Мы вместе - Все идём!

Их Жизнь - Есть Пробуждение, Их Вечного Со-ЗНАНИЯ!
 Их Разум дарит, и Любовь – БлагоДАРИТ!
ЛЮБОВЬ – их Сила, МУДРОСТЬ  О-Со-ЗНАНИЕ…
Они  с Творцом Едины,  Он С Ними – В Них Творит!

Со-ЗНАНЬЕ  словно 7-Я, заключает Суть Творения – В СЕБЕ!
И Созданы давно условия, Среда, для Творчества - Пространство…
Мы ПРОБУЖДАЕМ-с-Я и РАСКРЫВАЕМ-с-Я – В Со-Творчестве! В ПервоТВОРЦЕ…
МЫ – ОБРЕТАЕМ ЦЕЛОЕ! Мы Рождены для с-ЧАСТЬ-я!

Записано 23.01.2016 г.
С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ