Математическое 2

Элиазар Скляр 2
"Я так устал тебя любить,
Что захотелось позабыть"

(Зайцев Олег 4)


***

Напрасно я тебе скажу
Товарища не захватил
Я думаю он был бы рад,
И водочки тебе налил ?

Да и подруга бы твоя
Была бы рада вам двоим,
Ведь цифра два учили в школе
В два раза больше чем один !