забудь

Майрам Базиев
Прошу перестань
Не зови не скучай
Заклинаю, забудь
Как горький чай

Гони черную печаль
Зачем изводишь себя?
Упадет златая вуаль
Других к тебе приведя

Поскорей  уходи
Не нужна нам война
До беды замолчи
Не бросай слова

Отрекись от меня
Как от худшего зла
Отступись не кляня
Не нарушил нежного сна

Покинь мою жизнь
Не томи моё сердце
Иль забери мою жизнь
Моё светлое солнце