Нет никого тебя родней!

Наталья Дорошина
Поговори со мной лучом,
Поговори  дождём по крыше,
Поговори звенящею росой...
И пеньем птиц-когда затишье.

Как я скучаю,мама,по тебе!
По смеху,по улыбке милой...
Там вечерами летними вдвоём,
Мы пели песни и шутили.

Ах,мама,если бы могла,
Вернуть тебя каким-то чудом...
Как я хочу,чтоб ты жила!
Улыбку видеть твою утром.

Нет никого тебя родней!
С годами это понимаешь...
Я вижу на лугу тебя,
Когда ты травы собираешь.

В саду весёлый смех звенит,
Ты ветку низко нагибаешь
И яблоко красивое сорвав,
Меня с любовью угощаешь.

До полуночи мы с тобой,
Обсудим новости дневные...
Перекрестив меня рукой,
Мне пожелаешь сны цветные.

Увидеть бы тебя во сне,
Ложась,всегда прошу я Бога,
Ты на кровать присядь ко мне...
И посиди со мной немного.