А жаль

Кивалс Рузам
Черные пятна на жёлтых стенах,
Глазницы барачных домов.
Пульс подворотен и улицы-вены,
Морок асфальтных оков.

Серая масса бредущая в стужу.
Утро.Холодный апрель.
Драный сапог,захлебнувшийся в луже.
Тест-ровно восемь недель.

Блюз одиночки,стирающий грани.
Тёмное пиво,портвейн.
Жизнь по инерции в самообмане.
Молотов,адский коктейль.

Правду подшили суровыми нитками,
Вытеснив честь и мораль.
Строчечка к строчке,ошибка к ошибке.
Нет больше правды,а жаль!